温州市第七中学

温州市艺术学校开展“我是党员我带头”主题党日活动

文中来源:     作者:     发表时间:2019-11-22    浏览:

温州市艺术学校党员志愿队开展“我是党员我带头”主题党日活动

20191121日对温州市艺术学校而言是个非常值得纪念的日子,历经多年的校园原拆原建工程基本完工,学校终于有了自己的田径运动场。今年,我们终于第一次在自己新校园的新操场上开自己的校园运动会。

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极践行“三服务”,早上730分,学校党员志愿者在操场上集中,行简单的分工之后,志愿者们身穿红马褂,志愿活动正式拉开帷幕。党员志愿者们有的化身裁判员,那挥舞在手上的令旗和不绝的枪声,成了赛场上一道亮丽的风景线;有的化身成摄影师,以镜头为眼睛,捕捉赛场上的美好,记录着赛场上一个个精彩的画面;有的化身成巡查员,在赛场上巡视刷圈,震天的欢呼声似乎与他们无关,但每一项赛事的顺利进行都离不开他们在背后默默付出;还有的……

据悉,温州市艺术学校开展“我是党员我带头”主题党日活动,旨在通过党员志愿者的实际行动,在学校树立良好的模范作用,进而带动学校志愿者以及全体师生主动参与各项文体活动,为全面打造更加文明和谐的多彩校园而贡献自己的力量。


市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统