温州市第七中学

温州市艺术学校第十二届校园十佳候选人风采展示暨校园文化音乐节班级合唱颁奖仪式

文中来源:     作者:团委     发表时间:2018-12-27    浏览:

新的一学期又将近尾声,艺校学子们一直在不断拼搏,奋斗,努力为了更加美好的明天。在众多学生之中,本学期又有16名品学兼优的同学,通过了初选,脱颖而出成为第十二届“校园十佳”的候选人。20181224日的晨会,我们举行了“校园十佳”的风采展示环节,他们将要通过最后的大众评选,才能够真正成为温州市艺术学校第十二届“校园之星”。他们的命运掌握在全校约900名同学的手中,他们正准备着拼尽全力为荣誉而战!

本次晨会由八(2)班项冰冰同学主持,3号候选人七(4)班金一言同学作为一名美术系学生的吉他弹唱引起了一阵的轰动,9号候选人高一(1)班徐暄然和10号候选人高一(2)班黄依锘同学的舞蹈跳出了七中学子的风采与自信,11号候选人高二(3)班钱依惠同学的一首小跳蛙引得全场捧腹大笑,收获了无尽的掌声。15号候选人高二(4)班的林婕同学与谷婉函同学合作的歌曲串烧伴着尤克里里动听的音律,为本次“校园十佳”评选画上了圆满的句号。

接下来,我们请来了艺术总监林臻宇老师为我们宣布了校园文化音乐节班级合唱的结果。每个人都在为自己的班级所得的团体荣誉而感到无限喜悦。(文/谢听雨 /刘小雨)







市局直属单位

市局直属学校

重点艺术院校

重点普通高校

管理应用平台

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统